So glatt, dass der Kapitän sich mit seinem Holzbein gar nicht mehr aus seiner Kajüte heraus traut. Und so wird er immer mehr verärgert und immer reizbarer. Sehr zum Ärger der restlichen Crew, die sich hoffnungsvoll an dich wenden.
Dir wird die Aufgabe zu teil, etwas tolles zu kochen, dass den Kapitän seinen Frust und Ärger vergessen lässt.
Also schlägst du die Kochfibel auf und wirst fündig :
Bratäpfel mit Vanille-Pudding. Das ist es!
Du ließt :
Man nehme pro Person einen großen Apfel, und steche großzügig das Kerngehäuse aus.Bon appétit, Matrosen!
Dann gibt man etwas Wasser in eine feuerfeste Form (z.B. Auflaufform) und stellt die Äpfel hinein. Den Ofen heizt man auf 225°C vor, während man die Füllung macht:
Für die Füllung nimmt man pro Apfel ein Teelöffel Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt und zwei Esslöffel Rosinen und gibt die Mischung zum Teil in das Loch und zum Teil über die Äpfel.
Nun kommen die Äpfel für 20-25min in den Ofen. Zum Schluss auf einem Teller mit Vanille-Pudding oder einer Kugel-Eis und Sahne servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen